楼台望烟雨

啦啦啦~

【APH/花夫妇】家

  *普通人设定

  *ooc有点吧

  *改编致(英)毛姆】家

  “你和他一样,不,应该说有几分像,可以把头发别上去吗?哈哈,说笑的。”

  我顺下了头发,理了理,说:“请不要开这种玩笑,巴尔加斯先生。”

    他把喝了一口的茶放下,说:“抱歉,抱歉,只是没想到他的孩子跟他一样,这么认真。”

   “不过这是个优点。”他说着缓缓起身,接过我递给他的橡木手杖,道了声谢谢,便走向了一旁的窗台。

    这座庄园坐落在一个山谷中,是一座老式的房子,房后有一小片花园,不算太大,但胜在精致。庄园前则是一条连接外面大道的林萌小路,小路两旁的榆树郁郁葱葱。
   眼前扶着窗台,望着远处且不知道在说什么的老人就是从那条道上来的。

   “你好,喜爱的路德·维希先生。”这是他们见面的第一句话,阳光打过两旁的榆树,剩下的倒影挂在了那位老人身上。
   有什么东西在他眼里慢慢绽放,美丽的就快要逝去的东西。

 这是约翰·维希看到费里西亚诺·巴尔加斯先生,那位扶着窗台的老人的第一个反应。

评论(3)

热度(3)